Plato receta

Guiso de pollo con soja, zanahoria y calabaza

 

Porciones: 4 unidades

Categorías: Principales


Ingredientes

 

  • Zanahorias cocidas. 400 g
  • Calabaza cocida. 200 g
  • Pollo. 2 cuartos traseros ó 2 pechugas
  • Cebollas. 2
  • Caldo de pollo. 250 ml
  • Vino blanco. 2 cdas.
  • Salsa de soja. 2 cdas.
  • Aceite de oliva virgen extra. C/N
  • Sal y pimienta. A gusto

 

Procedimiento

 

Picar la cebolla y cocinar en una olla con aceite hasta transparentar. Agregar el pollo cortado en trozos. Una vez cocido añadir el vino y evaporar el alcohol. A continuación, incorporar el caldo caliente y las zanahorias y calabaza cocidas al vacío. Si el líquido no es suficiente para cubrir el pollo, completar con agua y cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Agregar la salsa de soja y cocinar 5 minutos más.